Banner Blog

CURAL DE LEITE DE COCO

Cural de leite de coco.

Experimente essa receita de um delicioso cural com toque especial de leite de coco.

 

 Ingredientes:

  6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado
  2 xícaras (chá) de leite
  6 unidades de ovos ligeiramente batidos
  1 xícara (chá) de leite de coco
  1/3 xícara (chá) de Xilitol
  Manteiga para untar

 

 Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela.
Junte os ovos, o leite de coco e o Xilitol. Misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga.

Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos ou até que o curau fique firme, mas cremoso.

Retire do forno. Espere esfriar, desenforme ou sirva nas próprias embalagens se preferir. #vcgourmet