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Cloud Bread

Cloud Bread Experimente o pão de nuvem, low carb e delicioso!    Ingredientes:   3 ovos   2 colheres de sopa de queijo cottage ou cream cheese   meia colher de café de bicarbonato de sódio.    Modo de preparo:Bata as claras de ovo com o bicarbonato até ficar em neve. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o queijo até ficar homogêneo. Em uma forma antiaderente untada (com azeite), coloque a massa em forma de discos. Depois é só levar ao forno em 170º por 15 minutos ou até dourar. #vcgourmet

Overnight Oats

Overnight Oats Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite.    Ingredientes:   2 colheres de sopa de aveia   6 colheres de sopa de leite desnatado   1 banana   3 morangos   1 iogurte light   1 colher de sopa de chia   1 pode de vidro limpo e com tampa    Modo de preparo: No pote de vidro misturar a aveia e o leite, depois cubra com metade da banana picada e 1 morango. Na próxima camada, adicione metade do iogurte misturado com a chia. Em seguida, coloque a...

Pão de Queijo de 3 ingredientes

Pão de Queijo de 3 ingredientes Aprenda agora mesmo como fazer pão de queijo de 3 ingredientes com essa receita super fácil.    Ingredientes:   3 ¹/² xícaras de polvilho azedo   2 caixas de creme de leite   350g de parmesão    Modo de preparo: Misture o polvilho azedo e o creme de leite em uma tigela até ficar homogêneo. Acrescente o parmesão e mexa até a massa dar liga para fazer as bolinhas. Depois é só levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Aproveite! #vcgourmet

CURAL DE LEITE DE COCO

Cural de leite de coco. Experimente essa receita de um delicioso cural com toque especial de leite de coco.    Ingredientes:   6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado   2 xícaras (chá) de leite   6 unidades de ovos ligeiramente batidos   1 xícara (chá) de leite de coco   1/3 xícara (chá) de Xilitol   Manteiga para untar    Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco e o Xilitol. Misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga....

ALIGOT

Aligot O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França. A palavra aligot vem de “aliqu’ot”, que a sua vez deriva-se do latim “liquod”, que significa “alguma coisa”. Fonte: wikipédia    Ingredientes:   500 g de batatas   1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml)   1/4 de xícara (chá) de leite   1 colher (sopa) de manteiga   200 g de queijo Emmenthal ralado no ralo grosso   200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso   Sal a gosto    Modo de Preparo: Cozinhe as batatas sem casca em água fervente com 1 colher (sopa) de sal até amaciarem....