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Soda Italiana de Melância

Para usar a criatividade e manter a hidratação no verão: soda italiana de Melancia ou a fruta que você quiser.  Ingredientes (para 2 pessoas): 1 garrafa de água com gás 1 forminha de gelo . 2 xícaras de melancia cortada em cubos Preparo: No liquidificador bata a melancia, coe e reserve. Encha os copos com pedras de gelo, complete com o suco e água com gás. Depois é só se deliciar. Veja mais receitas como esta em nosso site! #imperatrizgourmet#vcgourmet

Moscow Mule

Moscow Mule Simples, refrescante e com muito sabor.  Ingredientes:  2 doses de vodka 1 dose de suco de limão Gengibre Cerveja Pilsen Gelo Limão  Macere um pedaço pequeno de gengibre no fundo do copo (de preferência, na caneca de cobre, como era costume nos bares nos EUA nos anos 40). Acrescrente o suco de limão e em seguida a vodka.Complete com a cerveja e misture levemente. Depois é só decorar com um pedaço de limão. #vcgourmet

Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado! Com essa receita de biscoito amanteigado o seu Natal nunca mais será o mesmo. 🎅 Ingredientes .150 g de Manteiga .225 g de Açúcar .2 Ovos médios.450 g de Farinha s/ fermento .50 g de Maizena.6 colheres de sopa de leite.Raspas de 2 limões Modo de Preparo: Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte as raspas de limão, os ovos previamente mexidos, o leite e volte a bater. Adicione a farinha aos poucos, mexendo até que a massa não grude nos desdos, depois leve a massa para descansar na geladeira por meia hora....

Massa de pizza

Massa de pizza com 3 ingredientes Menos tempo na cozinha, mais tempo para saborear, com esta receita de massa de pizza.     Ingredientes:   1 iogurte natural (integral)   2 xícaras de farinha de trigo com fermento ou até dar ponto.   1 colher de chá de sal   Em uma bacia misture o iogurte, sal e a farinha até que desgrude das mãos. Em seguida transfira a mistura para uma superfície lisa e abra a massa com ajuda de um rolo. Depois é só rechear como que mais gostar antes de levar ao forno pré aquecido até dourar. #vcgourmet

Cloud Bread

Cloud Bread Experimente o pão de nuvem, low carb e delicioso!    Ingredientes:   3 ovos   2 colheres de sopa de queijo cottage ou cream cheese   meia colher de café de bicarbonato de sódio.    Modo de preparo:Bata as claras de ovo com o bicarbonato até ficar em neve. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o queijo até ficar homogêneo. Em uma forma antiaderente untada (com azeite), coloque a massa em forma de discos. Depois é só levar ao forno em 170º por 15 minutos ou até dourar. #vcgourmet

Overnight Oats

Overnight Oats Os overnight oats são lanches cremosos parecidos com pavê, mas feitos à base de aveia e leite.    Ingredientes:   2 colheres de sopa de aveia   6 colheres de sopa de leite desnatado   1 banana   3 morangos   1 iogurte light   1 colher de sopa de chia   1 pode de vidro limpo e com tampa    Modo de preparo: No pote de vidro misturar a aveia e o leite, depois cubra com metade da banana picada e 1 morango. Na próxima camada, adicione metade do iogurte misturado com a chia. Em seguida, coloque a...

Pão de Queijo de 3 ingredientes

Pão de Queijo de 3 ingredientes Aprenda agora mesmo como fazer pão de queijo de 3 ingredientes com essa receita super fácil.    Ingredientes:   3 ¹/² xícaras de polvilho azedo   2 caixas de creme de leite   350g de parmesão    Modo de preparo: Misture o polvilho azedo e o creme de leite em uma tigela até ficar homogêneo. Acrescente o parmesão e mexa até a massa dar liga para fazer as bolinhas. Depois é só levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Aproveite! #vcgourmet

CURAL DE LEITE DE COCO

Cural de leite de coco. Experimente essa receita de um delicioso cural com toque especial de leite de coco.    Ingredientes:   6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado   2 xícaras (chá) de leite   6 unidades de ovos ligeiramente batidos   1 xícara (chá) de leite de coco   1/3 xícara (chá) de Xilitol   Manteiga para untar    Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco e o Xilitol. Misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga....

ALIGOT

Aligot O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França. A palavra aligot vem de “aliqu’ot”, que a sua vez deriva-se do latim “liquod”, que significa “alguma coisa”. Fonte: wikipédia    Ingredientes:   500 g de batatas   1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml)   1/4 de xícara (chá) de leite   1 colher (sopa) de manteiga   200 g de queijo Emmenthal ralado no ralo grosso   200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso   Sal a gosto    Modo de Preparo: Cozinhe as batatas sem casca em água fervente com 1 colher (sopa) de sal até amaciarem....