Banner Blog

BLOG

CURAL DE LEITE DE COCO

Cural de leite de coco. Experimente essa receita de um delicioso cural com toque especial de leite de coco.    Ingredientes:   6 xícaras (café) de milho verde fresco ou congelado   2 xícaras (chá) de leite   6 unidades de ovos ligeiramente batidos   1 xícara (chá) de leite de coco   1/3 xícara (chá) de Xilitol   Manteiga para untar    Modo de preparo: No liquidificador, bata o milho com o leite. Passe por uma peneira sobre uma tigela. Junte os ovos, o leite de coco e o Xilitol. Misture bem. Distribua entre 12 forminhas untadas com manteiga....

ALIGOT

Aligot O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França. A palavra aligot vem de “aliqu’ot”, que a sua vez deriva-se do latim “liquod”, que significa “alguma coisa”. Fonte: wikipédia    Ingredientes:   500 g de batatas   1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (120 ml)   1/4 de xícara (chá) de leite   1 colher (sopa) de manteiga   200 g de queijo Emmenthal ralado no ralo grosso   200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso   Sal a gosto    Modo de Preparo: Cozinhe as batatas sem casca em água fervente com 1 colher (sopa) de sal até amaciarem....